Non classé

Ian Mahinmi

by | Posted on vendredi, mars 24th, 2006
Equipe: Indiana Pacers
Date de naissance: 05/11/1986
Taille: 2m11
Poids: 104 kgs
Poste: Pivot
Numéro de maillot: 28
Université: Espoirs Le Havre


Parcours et Palmarès :

2012-2013 : Indiana Pacers

2011-2012 : Le Havre puis Dallas

2010-2011 : Dallas Mavericks, Champion NBA

2009-2010 : San Antonio

2007-2009 : Toros D’austin D-League.

2007-2008 : San Antonio

2006-2007 : Pau Orthez, vainqueur de la Coupe de France

2005-2006 : Le Havre

2004-2005 : Le Havre

Drafté en 28e position par San Antonio

2003-2004 : Le Havre

About the Author

Qu'en pensez vous ?

You must be Logged in to post comment.

Toute l'actualité  et infos Basket et NBA

Toute l'information basket-ball et NBA