Actu NBA : L’arbitre Bennett Salvatore donne un coup de pouce aux Knicks

by Biz | Posted on mercredi, décembre 31st, 2008

Lien externe


Mais l’arbitre Bennett Salvatore a sifflé une faute fantôme sur Boris Diaw, la sixième éliminatoire. Au lieu que Charlotte obtienne la balle, Duhon est allé à la ligne des lancers et réussi ses deux tentatives.

Duhon admis après le match qu’il a perdu la balle sans aucun contact avec Diaw.

Duhon pense qu’il a subi une faute avant durant le dribble qui lui a fait perdre la balle.

"Coup de sifflet en retard," a déclaré Duhon. "Hé, nous avions besoin d’un break. Nous avions besoin de gagner ce match."

About the Author

Qu'en pensez vous ?

You must be Logged in to post comment.

Toute l'actualité  et infos Basket et NBA

Toute l'information basket-ball et NBA